Cor del Montseny es una experiencia de artesanía culinaria vinculada a la naturaleza y las plantas salvajes y cultivadas del macizo del Montseny, reserva de la biosfera.

Quiero hacer de la pasión por las plantas medicinales y las plantas cultivadas una herramienta de salud, combinando las propiedades de las plantas medicinales con el buen gusto por la cocina, haciendo de nuestras comidas un placer y una medicina por cuerpo y alma.

Ayudar a dar a conocer las propiedades de las plantas y los alimentos de temporada de donde estamos, de donde crecen, es un pilar de vida para mí, tanto compartiendo mi pasión por la alquimia de la cocina, como haciendo talleres y actividades lúdicas que nos hagan disfrutar del territorio.

Transformar los productos de nuestro entorno con variedades tradicionales siempre que sea posible, para dar un valor añadido al alimento, trabajar con productos ecológicos, producidos sin químicos.

Honorar la sabiduría de las mujeres de payés, guardianas y divulgadoras del patrimonio inmaterial, de las propiedades y usos de las plantas, de la salud de las familias, de la biodibersidad cultivada, de la cultura culinaria que crea comunidad, recuerdos y cura el cuerpo y el alma y con la máxima modestía contribuir a mantener esta cadena de amor y cuidado tanto con recetas propias como de la zona hechas durante generaciones, que son un regalo ancestral y que hay que mantener.

Transformar los productos de nuestro entorno con las variedades tradicionales de la zona a ser posible, para dar un valor añadido al alimento que ha dado y da nuestra montaña, poniendo en valor las producciones pequeñas y su valor ecológico y modelador del paisaje .

Fomentar la producción y consumo de productos de producción local.

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Cor del Montseny es una experiencia de artesanía culinaria vinculada a la naturaleza y las plantas salvajes y cultivadas del macizo del Montseny, reserva de la biosfera.

Quiero hacer de la pasión por las plantas medicinales y las plantas cultivadas una herramienta de salud, combinando las propiedades de las plantas medicinales con el buen gusto por la cocina, haciendo de nuestras comidas un placer y una medicina por cuerpo y alma.

Ayudar a dar a conocer las propiedades de las plantas y los alimentos de temporada de donde estamos, de donde crecen, es un pilar de vida para mí, tanto compartiendo mi pasión por la alquimia de la cocina, como haciendo talleres y actividades lúdicas que nos hagan disfrutar del territorio.

Transformar los productos de nuestro entorno con variedades tradicionales siempre que sea posible, para dar un valor añadido al alimento, trabajar con productos ecológicos, producidos sin químicos.

Honorar la sabiduría de las mujeres de payés, guardianas y divulgadoras del patrimonio inmaterial, de las propiedades y usos de las plantas, de la salud de las familias, de la biodibersidad cultivada, de la cultura culinaria que crea comunidad, recuerdos y cura el cuerpo y el alma y con la máxima modestía contribuir a mantener esta cadena de amor y cuidado tanto con recetas propias como de la zona hechas durante generaciones, que son un regalo ancestral y que hay que mantener.

Transformar los productos de nuestro entorno con las variedades tradicionales de la zona a ser posible, para dar un valor añadido al alimento que ha dado y da nuestra montaña, poniendo en valor las producciones pequeñas y su valor ecológico y modelador del paisaje .

Fomentar la producción y consumo de productos de producción local.