


Cursos
Devolver en el mundo una pequeña parte, del mucho que he recibido de las mujeres y hombres campesinos y hortelanos de mi vida, es el motor que gesta los talleres y cursos de Corazón del Montseny.
Devolver al mundo una pequeña parte, de lo mucho que he recibido de las mujeres y hombres campesinos y hortelanos de mi vida, es el motor que gesta los talleres y cursos de Corazón del Montseny. Con ellos me gusta dar a conocer el valor de las plantas y recursos de nuestro entorno, las variedades tradicionales y el amor que se transmite con la buena cocina, la parte nutridora no sólo física también emocional de los alimentos, plantas medicinales, poder compartir ese legado es un regalo.
Nos desconectamos de la naturaleza y de la parte sanadora de la buena cocina, del placer de comer, de la sabiduría de conocer las propiedades de lo que comemos, del legado de nuestros ancestros, que han mantenido el vínculo con la naturaleza y la tierra.
Los talleres y cursos de Cor del Montseny, son para mí una oportunidad tanto de honrar nuestras antecesoras del mundo rural y dar herramientas para el empoderamiento y la soberanía alimentaria desde una mirada lúdica, amorosa y disfrutando del placer de comer que cocinamos.
Cursos
Devolver al mundo una pequeña parte, de lo mucho que he recibido de las mujeres y hombres campesinos y hortelanos de mi vida, es el motor que gesta los talleres y cursos de Corazón del Montseny.
Devolver al mundo una pequeña parte, de lo mucho que he recibido de las mujeres y hombres campesinos y hortelanos de mi vida, es el motor que gesta los talleres y cursos de Corazón del Montseny, con ellos me gusta dar a conocer el valor de las plantas y recursos de nuestro entorno, las variedades tradicionales y el amor que se transmite con la buena cocina, la parte nutridora no sólo física también emocional de los alimentos, plantas medicinales, poder compartir ese legado es un regalo.
Nos desconectamos de la naturaleza y de la parte sanadora de la buena cocina, del placer de comer, de la sabiduría de conocer las propiedades de lo que comemos, del legado de nuestros ancestros, que han mantenido el vínculo con la naturaleza y la tierra.
Los talleres y cursos de Cor del Montseny, son para mí una oportunidad tanto de honrar nuestras antecesoras del mundo rural y dar herramientas para el empoderamiento y la soberanía alimentaria desde una mirada lúdica, amorosa y disfrutando del placer de comer que cocinamos.
Talleres

Marissa Pelaez 688934332
