-
Con harina de espelta ecológica de Gallecs, aceite virgen extra ecológico y romero cosechado en el Montseny, crujientes y buenos para comer solos entre horas, o bien para acompañar salsas, quesos, humus... una forma saludable de disfrutar comiendo. 140 gr.
-
Con harina de espelta semi integral de Gallegos, ecológica, aceite de oliva virgen extra ecológico y tomillo del Montseny. Para picar entre horas, deipear, para acompañar quesos y lo que se le ocurra 140 gr.
-
Galletas artesanas con harina de espelta semi integral de Gallegos, sin lácteos, con huevos del Mas eco de Campins y lavanda de Can Baixeres en el Montseny al Montseny cosechado en su momento máximo de polifenoles en flor. Muy aromáticas y sabrosas ideales para combinar con chocolates. Características principales: Todos los ingredientes son de cultivo ecológico Ideal para picar entre horas, para las meriendas, con una infusión o para sorprender a los invitados con su aroma y sabor a tomillo que va creciendo en boca. Bajo contenido en azúcar. 125 gr.
-
Galletas artesanas con harina de espelta semi integral de Gallegos, sin lácteos, con huevos del Mas eco de Campins y jarabe de bayas de Saúco. Como endulzante, el saúco tiene muchas propiedades medicinales además de ser buenísimo. Hay mucha tradición en el Montseny, donde la hemos cosechado, este año de los saüquers de les Muntades. Tiene un sabor suave y poco azúcar. Es la galleta que más gusta a los niños. Características principales: • Todos los ingredientes son de cultivo ecológico. • Ideal para picar entre horas, para las meriendas, con una infusión o para sorprender a los invitados con su aroma y sabor a tomillo que va creciendo en boca. • Bajo contenido en azúcar. 125 gr.
-
Galletas artesanas con harina de espelta semi integral de Gallegos, sin lácteos, con huevos del Mas eco de Campins y tomillo cosechado en el Montseny en su momento máximo de polifenoles en flor. Características principales: Todos los ingredientes son de cultivo ecológico Ideal para picar entre horas, para las meriendas, con una infusión o para sorprender a los invitados con su aroma y sabor a tomillo que va creciendo en boca. Bajo contenido en azúcar. 125 gr.
-
Bote de cristal con 750 gr de galletas de espelta a escoger, saúco, tomillo o lavanda. Para gozar de las propiedades y el gusto del Montseny, con cantidad.
-
1 paté vegetal de setas ecológicas de Sant Pere de Vilamajor.
1 paté vegetal de hierbas aromáticas del Montseny y cebolla confitada.
1 sobrasada vegetal con tomates secos y nueces.
1 crackers de romero con espelta semiintegral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
1 crackers de tomillo con espelta semiintegral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
1 mermelada con fruta y azúcar ecológico, a escoger, pimiento, tomate, manzana y canela o calabaza con cítricos.
-
1 queso de pastora, madurado de oveja con leche cruda del Esquellot del Montseny de la Masía La Sala de Viladrau.
1 crackers de romero con espelta semi integral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
1 crackers de tomillo con espelta semi integral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
2 mermeladas a escoger para combinar con quesos: de tomate y especias, de pimiento y de manzana con canela.
1 galletas Cor del Montseny, a escoger, de tomillo, de lavanda o de saúco.
-
1 vinagre de flores o de bayas de saúco o un refresco concentrado de flores de saúco, a elegir una de las opciones.
1 mermelada de 220gr con fruta y azúcar ecológico, a escoger entre pimiento, tomate, manzana y canela, calabaza con cítricos o remolacha.
1 paquete de galletas con espelta semi integral eco de Gallegos y huevos ecológicos del Mas del Baix Montseny, a escoger, de tomillo, de lavanda o de saúco.
1 paquete de crackers a elegir entre romero o tomillo con espelta semi integral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
-
1 paquete de Crackers a escoger entre romero o tomillo con espelta semiintegral eco de Gallegos y AOVE ecológico DO Siurana.
1 confitura artesana de frambuesa ecológica de RED PASSION BERRYS de Viladrau.
2 paquetes de galletas Cor del Montseny de tomillo y lavanda.
1 botella de ratafía Los Carboners de Cànoves y Samalús.
2 patés vegetales veganos, uno de hierbas del Montseny y el otro de setas del Montseny ecológicas de Bolet ben Fet.
1 miel ecológica de primavera de Sant Pere de Vilamajor de Mel dels Herms.
1 vinagre ecológico a escoger, macerado con bayas de saúco o macerado con flores de saúco del Montseny.
1 queso de pastora, madurado de oveja con leche cruda del Esquellot del Montseny.
2 mermeladas o confituras de 250gr con fruta y azúcar ecológico, a escoger entre pimiento, tomate, manzana y canela, calabaza con cítricos o remolacha.
-
Calabaza cacahuete del Montseny, naranjas de Tivenys, limones del Montseny, todo sin químicos azúcar dorado de caña ecológico. Mermelada de otoño e invierno, suave y fácil de combinar con pasteles, crepes, yogures... la combinación entre la dulzura cremosa de la calabaza y la frescura de la naranja la hacen única y equilibrada. 250 gr.
-
Manzanas locales sin químicos con canela de Ceylan, con menos del 30% de azúcar dorado de caña eco. La canela nos ayuda a potenciar la sensación de dulzura.
250 gr.